На предприятиях по переработке мяса и рыбы велика опасность микробиологического загрязнения готовой продукции, поэтому следить за уровнем гигиены особенно важно. Необходимо тщательно соблюдать принципы ХАССП, не допускать перекрестного загрязнения из сырой пищи в готовую продукцию и своевременно и тщательно проводить уборку и дезинфекцию всех поверхностей. Наша компания предлагает своим клиентам все необходимые средства для мойки и дезинфекции данных производств. Это и высокоэффективные средства для внешней мойки оборудования, полов, стен, рабочих мест, и средства для мойки инвентаря, и тары, как вручную, так и в таромоечных машинах. Также мы производим средства для уборки коптильных камер, которые справляются с жиром, нагаром и смолой после копчения. Наши специалисты помогают мясоперерабатывающим и рыбоперерабатывающим производствам внедрить оптимальные технологии уборки в соответствии с принципами ХАССП.