Войти Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Производство профессиональной химии
Каталог товаров
Введите название, например Бренд Агент Размораживатель 750 мл триггер
Каталог товаров

Статьи

Статьи

Моющие средства для мясоперерабатывающих предприятий

В мясной промышленности, как в любой другой пищевой, очень большое внимание уделяется санитарной обработки оборудования и технологических помещений. Мясное сырье, жировые и растительные добавки, применяемые в мясоперерабатывающей промышленности, содержат компоненты, которые являются отличной питательной средой для развития микроорганизмов. Они могут принести серьезный ущерб здоровью людей, если попадут в готовую продукцию. Поэтому высокое качество санитарной позволит поднять качество выпускаемой продукции и как следствие, позволит предложить потребителю более качественную продукцию.

                                          438015_original.jpg

Очищение поверхностей мясоперерабатывающего оборудования это четко отлаженный комплекс мероприятий с использованием щелочных и кислотных моющих и дезинфицирующих средств. Современные средства для пищевой промышленности безопасны и легко смываются водой, что позволяет использовать их и при ручной, и при аппаратной уборке. Они эффективно уничтожают органические и неорганические отложения. Особенностью мясной промышленности является наличие загрязнений, подвергшихся термической обработке, которые более устойчивые и требуют особенных усилий при их удалении. К ним относится нагар и копоть. Правильно подобранные моющие средства гарантируют необходимый уровень санитарной чистоты на каждом из этапов переработки мяса и производства мясопродуктов.

Компания АиС предлагает широчайший спектр моющих средств для мясоперерабатывающих предприятий. С ними можно провести все виды уборки и дезинфекции любой сложности:
  • Мойка и дезинфекция инвентаря и оборудования для убоя скота и разделки туш (отстойники, жироловки, фильтры, сепараторы, центрифуги, прессы).
  • Мойка оборудования для термической обработки мясопродуктов (термокамеры и термошкафы: коптильные, варочные, обжарочные, климатические, охлаждающие, термоагрегаты, автокоптилки), вручную, с использованием пенной технологии, в автоматическом режиме.
  • Мойка и дезинфекция оборудования для изготовления колбасных изделий (измельчители, куттеры, волчки, вакуумные деаэраторы, фаршемешалки, формовочные автоматы, шприцы, блокорезки, пилы, машины для нарезки, фасования и упаковки т. п.).
  • Мойка и дезинфекция оборудования для тепловой обработки мясо- и субпродуктов (варочные котлы, формы, ванны, бланширователи, термокоагуляторы, аппараты для вытопки жира).
  • Ручная и автоматическая мойка и дезинфекция тары, упаковки, инструментов, инвентаря, разделочного оборудования.
  • Мойка и дезинфекция холодильных камер, транспортных средств.
  • Стирка спецодежды.
  • Уборка и дезинфекция помещений.
  • Прочистка стоков в производственных цехах (профилактика накоплений, удаление масло-жировых отложений в канализационных стоках).
  • Моющие средства для мясоперерабатывающих предприятий.
  • Удаление застарелых минеральных отложений, ржавчины, водного камня, солевых подтеков с технологического оборудования.
  • Очистка от накипи теплоэнергетического и водонагревательного оборудования.
  • Очистка и дезинфекция сантехнического оборудования, душевых, качественная уборка административных помещений.
  • Мойка и дезинфекция рук персонала.
  • Соблюдение гигиенических норм на входе в производственные зоны, помещения (мойка и дезинфекция в санпропускниках, дезковриках).
                                               klining-ais-1.jpg

Все моющие средства АиС для мясной промшленности сертифицированы и разрешены к применению в этой отрасли. Они безопасны для человека и природы, биоразлагаемы и не требуют специализированных мер по нейтрализации отработанных растворов.
Подробнее о товаре
Возврат к списку